お料理別にオイルを使いこなしておいしい食卓を!
- ブログ
- 2018年12月06日
美味しい油をたくさんの人と共有したい。という想いで、お料理に合わせた配合の使いやすい油を新しく発売。シンプルな美味しさの「サラダにかける油」、素材を感じられる「パスタとあえる油」、白米に合うアヒージョに「アヒージョをつくる油」。あなたはどれを試してみますか?
■ablabo./https://ablabo.org、アブラボオンラインショップ https://ablabo.base.ec

美味しい油をたくさんの人と共有したい。という想いで、お料理に合わせた配合の使いやすい油を新しく発売。シンプルな美味しさの「サラダにかける油」、素材を感じられる「パスタとあえる油」、白米に合うアヒージョに「アヒージョをつくる油」。あなたはどれを試してみますか?
■ablabo./https://ablabo.org、アブラボオンラインショップ https://ablabo.base.ec